Florian gewinnt reines Mazura-Finale!

Markus (li.) und Florian Mazura beim A-Feld Finale

Das erste Squash Jugend Turnier bei den HOTSOX Heilbronn, der Inselshop.de Junior Cup, ist Geschichte! 32 Kids und Jugendliche spielten über den ganzen Tag auf 5 Courts um Plätze und Punkte. Im A-Feld gelang dem glücklichen Gewinner Florian Mazura das Kunststück, ohne Satzverlust den Titel einzufahren. Jan Siegle, der als frisch gebackener BW-Meister sicher ein Wort um den Turniersieg hätte mitsprechen können, musste kurzfristig verletzt passen. Florians Bruder Markus Mazura setzte sich auf dem Weg ins Familien-Finale gegen Max Ehrlich und Niklas Radel durch. Dritter wurde Lucca Faas nach einem 3:1-Erfolg über Radel im „kleinen Finale“.

Sinan Günsav (li.) gewann das B-Feld und wurde mit Medaille und Urkunde geehrt

Das 16 Teilnehmer große B-Feld gewann Sinan Günsav im Finale mit 3:1 gegen Niklas Luhm. Er setzte sich zuvor gegen Hannah Bode, Maxime Naacke und Johanna Zieker durch. Dritte wurde Johanna Zieker nach einem 3:1-Sieg im Spiel um Platz 3 gegen Marc Groß.

Im C-Feld war am Ende Sydney Rüger siegreich. Sydney warf in Runde Eins den einzigen HOTSOX-Jugendlichen, Marc Winkler, in vier knappen Sätzen aus der Hauptrunde. Nach einem weiteren Erfolg über Lea-Iris Murrizi im Halbfinale gewann Rüger dann auch das Finale gegen Bruder Justin Murrizi mit 3:1. Lea-Iris blieb am Ende der dritte Rang, da Sie im Spiel um Platz 3 Michael Klose 3:0 schlug. Marc Winkler wurde nach einem 3:0 gegen Sjard Loh und einem 3:1 gegen Niels Bode guter fünfter.