Rodekurth und Müller bei DRL in Dreieich!

HOTSOX-Neuzugang Andre Müller

Am vergangenen Wochenende traten HOTSOX-Neuzugang Andre Müller und Stefan Rodekurth beim DSQV-Classic-Turnier "Hoscheeba Cup" an. Rodekurth startete im A-Feld und Müller, der ab kommende Saison die HOTSOX Heilbronn verstärkt, qualifizierte sich fürs C-Feld.

Während die erste Runde mit einer 1:3-Niederlage gegen Nils Penzel für Andre noch enttäuschend verlief, konnte er sich danach mit zwei 3:0-Erfolgen über Andreas Liebrand und Günal Günsav für das Trostrundenfinale qualifizieren. Dort gewann er nach 0:1 Satzrückstand noch gegen Kevin Cullina und sicherte sich damit Rang Neun.

Stefan Rodekurth startete mit zwei Niederlagen ins Turnier. Er unterlag gegen Julius Benthin und Christoph Bluhm jeweils mit 1:3. Seine darauf folgenden Trostrundenspiele konnte Stefan dann jedoch gewinnen. Auf einen 3:0-Erfolg gegen Jan Weggen am Samstag Abend folgte ein weiteres 3:0 über Christian Wucherer und damit Rang 13 für den gebürtigen Berliner.

Den Gesamtsieg holten sich im Finale Sharon Sinclair, die sich wie bereits bei den Heilbronn Squash Open Saskia Beinhardt im Finale schlug, sowie Tim Weber, der sich gegen Carsten Schoor durchsetzen konnte. Die Deutsche Rangliste geht mit dem Turnier in Dreieich in die Sommerpause.