Hobby Squash Turnier voller Erfolg!

Am Freitagabend fand zum ersten Mal seit dem Frühjahr 2020 unser Hobby Squash Turnier statt. 14 Teilnehmer:innen aus der Region hatten sich angemeldet, elf kamen am Ende auch und hatten jede Menge Spaß. Von Jung bis Alt war alles und jede/r vertreten und konnte sich in lockerer Atmosphäre mit anderen messen.

Die Hauptrunde wurde im K.O.-System ausgespielt, während die Verlierer der ersten Runde eine 3er-Gruppe um die Plätze 9-11 ausspielten. So hatten alle mindestens drei Spiele gegen drei unterschiedliche Gegner. Den Gutschein für eine Trainerstunde gewann Peter Wetzel im Finale gegen Maximilian Gerlach, der einen 20€ Happy-Match-Gutschein gewann. Platz Drei sowie einen 10€-Gutschein holte sich Hans-Joachim Rodekurth im kleinen Finale gegen Robin Rupp.

Hier die weiteren Platzierungen: Steven Pollak, Christoph Ernst, Emilie Ehrlich, Detlef Janke, Jürgen Kühne, Dominique Jäger, Michael Koch

Wir danken allen die dabei waren! Schon bald wird der nächste Termin für das Hobby Squash Turnier veröffentlicht, damit wir hoffentlich auch beim nächsten Mal viele Teilnehmer:innen begrüßen dürfen.

o.v.l. Wetzel, Rupp, Gerlach, Pollak, Ernst, Kühne, Janke, u.v.l. Koch, Ehrlich, Jäger, Rodekurth