Drei HOTSOX bei DEM in Hamburg

Am vergangenen Wochenende fanden in Hamburg die Deutschen Einzelmeisterschaften der Damen und Herren statt. Von den HOTSOX Heilbronn nahmen gleich drei Spieler teil. Im 32 Teilnehmer fassenden Hauptfeld der Deutschen Meisterschaft trat Stefan Rodekurth an. Nach einer klaren Niederlage gegen Robin Ebert in Runde Eins landete er in der Trostrunde um Platz 17-32. Dort gewann Rodekurth seine folgenden zwei Platzierungsspiele gegen Timo Mühlentaler (3:0) und Nils Herzberg (3:2).  Nach 1:3-Niederlagen gegen Florian Stöger und Finn-Lennart Koch stand am Ende Rang 20 zu Buche.

Andreas Baumeister wurde im C-Feld der Deutschen Amateur-Meisterschaft vierter. Er gewann in Runde Eins kampflos wegen einem positiven Covid-Test seines Gegners. In Runde zwei siegte er 3:2 gegen den Hamburger Til Schüler. Im Halbfinale und Spiel um Platz Drei musste er sich gegen Nils Sporkmann und Ahmed Owais dann leider jeweils 0:3 geschlagen geben.

Tobias Scheske musste im D-Feld der Deutschen Amateur-Meisterschaft am Freitagabend in ein Qualifikationsspiel fürs Hauptfeld, das er leider 0:3 gegen den jungen Hamburger Marvin Guhl verlor. In einer Gruppe mit den anderen Unterlegenen der Quali wurde Scheske dann aber guter zweiter, nachdem er zwei von drei Spielen gewann.

Im Hauptfeld konnten beide Sieger von 2020 Ihre Titel verteidigen. Raphael Kandra gewann im Finale gegen Yannik Omlor mit 3:0 und Saskia Beinhard siegte gegen Katerina Tycova ebenfalls mit 3:0. Die Deutsche Amateur Meisterschaft gewann Max Plettenberg im Finale gegen Rudolf Arcevedo.