Rodekurth 13. in Bornheim

Beim traditionell ersten DSQV-Turnier des neuen Jahres, dem Dreikönigs-Turnier in Bornheim, fanden sich insgesamt 70 Damen und Herren ein. In drei Herren- und einem Damen-Feld ging es zum letzten Mal vor der Deutschen Einzelmeisterschaft um Ranglistenpunkte und Preisgeld.

Stefan Rodekurth startete als einziger HOTSOX-Spieler im A-Feld. Er erwischte mit Carsten Schoor (erste Runde, 0:3) und Johannes Thürauf (erste Trostrunde, 0:3) zwei schwere Gegner zu Beginn, gegen die er jeweils klar verlor. Am Samstag Abend gelang Rodekurth dann ein 3:0-Erfolg über Fynn Schuck, der ihn für das Spiel um Rang 13 qualifizierte. Durch die verletzungsbedingte Aufgabe von Kai Wetzstein erreichte der Heilbronner diesen Platz kampflos.

Gewonnen haben das Turnier die Heilbronn Squash Open-Sieger Valentin Rapp und Sharon Sinclair. Rapp gewann 3:0 gegen Tim Weber, Sinclair 3:1 gegen Saskia Beinhard. Weiter geht es im DSQV-Terminkalender vom 7.10. Februar in Hamburg mit der Deutschen Einzelmeisterschaft.